建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 安全虎 - 专注于互联网信息安全的科技新媒体!
你的位置:首页 > 技术前沿 » 正文

Palo Alto 大动作 新型防火墙上线

来源:2017-04-03 | 人围观 | 评论:暂无评论

本周二,Palo Alto Networks 宣布启用PAN-OS 8.0,这是对该公司主打的新一代安全平台的重大改进,并更新了硬件和虚拟防火墙设备。

pan-os-80-800

据该公司介绍,PAN-OS 8.0引入了70多个新的改进和功能,涵盖云配置保护、SaaS应用、防盗窃和滥用凭证、简化安全方案、隔离威胁等多方面。

威胁预防功能是为了防止沙箱破损、指挥和控制块(C&C)通信、自动化智能集成以及改善威胁检测报警机制。

PAN-OS 8.0旨在通过自动识别和反钓鱼网站功能解决凭证盗窃问题,该功能会阻止用户在钓鱼网站上的输入尝试,并在本地防火墙中提供基于策略的多因素身份验证框架,这可以有效防范已失窃凭证的非法使用。

新版本的操作系统中云和SaaS模块的性能也日趋完善,云服务获得了最优化的工作流自动化特性,新系统在SaaS应用程序的可视化、可知化和自动化方面也有长足进展。

在发布PAN-OS 8.0的同时,帕洛阿尔托公司还宣布将推出配套的硬件和虚拟防火墙设备。该公司在原有16个硬件设备的基础上提供了六个新设备方案来提供改善通信的可见性和可控性。

新硬件产品包括PA-5200系列(PA-5260、PA-5250、PA-5220)、PA-800系列(PA-850、PA-820)以及PA-220。PA-5200系列设备是数据中心专用型号,PA-800系列则专为中型网络和分支机构设计,PA-220更适用于微型机构和偏远地区。

部分VM系列的虚拟防火墙的峰值可达16 Gbps,是服务供应商和数据中心的理想选择,而低端款则为低资源消耗的客户精心设计,极其适合虚拟分支机构使用。

 

标签:防火墙  Alto  Palo  networks  OS
Top