建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 安全虎 - 专注于互联网信息安全的科技新媒体!
你的位置:首页 > 技术前沿 » 正文

“网络透明人”体验(NFC窃取个人银行卡信息)

来源:2018-05-04 | 人围观 | 评论:暂无评论

 

  • 360

参展亮点:

数字城市安全防护体系(针对关键信息安全基础设施、综合安全态势、物联网安全三个方面)

“猎网平台”(反诈骗)

“网络透明人”体验(NFC窃取个人银行卡信息)

安全牛评:

360的安全能力主要体现在两方面:一是安全攻防研究(如由专攻无线电安全的独角兽团队带来的NFC窃取卡片信息),二是基于其庞大安全数据资源的能力提升和外延。

在同期举办的关键信息基础设施等级保护研讨会上,360重点强调了新的安全技术带来了更多的能力,同时要关注安全运营和安全人员层面的价值和需要做出的改变。对于企业而言,协同联动网络安全体系的重要,以及落地的三要素:持续的检测、响应以及安全运营人才的不可或缺,指明了360企业安全的重大战略方向。

360企业安全集团董事长 齐向东

标签:

相关内容推荐:

Top