建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 安全虎 - 专注于互联网信息安全的科技新媒体!
你的位置:首页 > 文章情报 » 正文

人大代表雷军:用互联网思维帮助实体零售转型升级

来源:2017-03-06 | 人围观 | 评论:暂无评论

全国人大代表、小米科技董事长雷军回应中国网财经记者提问中国网财经张恒摄

中国网财经3月5日讯(记者张恒)第十二届全国人民代表大会第五次会议3月5日9时在北京人民大会堂开幕,开幕式后全国人大代表、小米科技董事长雷军被各路记者“围追堵截”。

雷军乐观表示,小米最难的时候已经过去了,小米将来一定会得到大幅度提升。关于新零售的布局问题,雷军独家回应中国网财经记者称:“总理也在今天的报告里提到了结合实体零售和电商,推动消费需求。个人理解新零售的需求是结合线上线下,用互联网的思维来帮助实体零售转型升级,提高用户体验改善效率,去年一年小米做了很多针对于此的实践,积累了宝贵经验。”

标签:雷军  小米
Top