建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 安全虎 - 专注于互联网信息安全的科技新媒体!
你的位置:首页 > 行业虎评 » 正文

索尼XZ Premium国行6月开卖 无缘骁龙835首发

来源:2017-03-07 | 人围观 | 评论:暂无评论

[摘要]虽然索尼Xperia XZ Premium在MWC大会首发骁龙835处理器抢得了不少风头,但该机却不会很快与我们见面。

索尼XZ Premium国行6月开卖 无缘骁龙835首发

腾讯数码讯(水蓝)索尼移动在MWC2017大会上一口气推出了Xperia XZ Premium、Xperia XZs、Xperia XA1 Ultra和Xperia XA1 等四款新机,至于这些机型何时问世自然也是备受关注。而根据台湾媒体eprice的报道称,索尼移动已经向台湾媒体发出邀请函,确认将会于3月13日 (星期一)在台湾举办MWC新品的台湾发布会,预计包括Xperia XZs和Xperia XA1等两款新机会正式登场。而中国大陆市场则会在3月14日举办新品发布会,正式推推出Xperia XZs,然后在4月份登陆大陆市场开卖。

Top