建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 安全虎 - 专注于互联网信息安全的科技新媒体!
你的位置:首页 > 行业虎评 » 正文

马上离任的总统奥巴马赦免切尔西·曼宁28年刑期

来源:2017-03-09 | 人围观 | 评论:暂无评论

切尔西·曼宁是经过军事犯罪法庭合法审判程序的,而且她本人承认自己做错了。而斯诺登先生投入了敌人的怀抱,并且向一个专注于破坏我们民主制度的国家寻求庇护。

推特上一个未经证实的阿桑奇律师的账户发言表示,阿桑奇很高兴听说曼宁减刑的消息,并认为曼宁根本就不应该受到指控。“为了民主与法律,政府应该立刻结束对揭密者和公开者的战争,比如对维基解密和我本人。”

该律师还表示,阿桑奇会信守诺言,如果曼宁被释放,他将向美国政府自首。曼宁目前被关在安全级别最高的军事监狱。

美国议院发言人共和党人 Paul Ryan 在一份声明中表示,奥巴马此举开了一个“非常危险的范例”。曼宁的背叛把美国人的生命至于危险之中,并把国家最敏感的信息暴露。

曼宁泄露的军事和外交文档,包括了2007年对伊拉克实施的空中打击录像,该次军事行动杀死了一些伊拉克平民和两名路透社记者。

 

标签:巴马  切尔西  叛国  赦免  曼宁
Top