建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 安全虎 - 专注于互联网信息安全的科技新媒体!
你的位置:首页 > 行业虎评 » 正文

英国政府网络再培训学院首批毕业生就业

来源:2017-04-17 | 人围观 | 评论:暂无评论

亚马逊、摩根大通、富士通、华为等公司欲聘用“政府再培训计划”培养出来的成人学生。

英国政府网络再培训学院如今刚刚看到2名出自安全新手培训计划的毕业生投身IT职业,还有很多其他毕业生正接受各大公司的面试。

这些免费培训受英国政府国家网络安全项目支持,由SANS安全研究院提供。该项目旨在培养更多网络安全专家来夯实英国的网络防御。

网络再培训学院课程不要求申请者事先具备任何网络安全经验。相反,该项目寻求有”天赋”的学生。

有兴趣的人需要接受网上测试,确定他们的适合度。政府和SANS将申请名单缩短到了55名适合者。

课程由现实世界场景的实践训练构成,包括怎么响应病毒爆发、查找IoT设备漏洞、搭建安全业务网络,以及学习怎么帮助公司处理常见威胁。黑客心理学也是要学习的。

该课程1月23日开课,8周的学习过后,于本周在伦敦举行了毕业典礼。所有人都通过了课程,将获得两个独立的全球信息保障认证(GIAC)。

作为该项目的一部分,课程毕业生将进入业界,英国网络安全雇主也可以通过在线门户追踪学生的表现和进展。

即将毕业的学生当中,有两位已在网络安全公司谋得职位——一位曾是酒吧侍者,另一位则是军事情报员。

其他人目前正接受面试或得到大公司的青睐,比如英国国家犯罪局、摩根大通、富士通、亚马逊、e2e、华为和英国国际发展署。

英国数字和文化部长马特·汉考克称:“网络再培训学院,是国家网络安全战略和未来5年19亿网络安全投资中的重要部分。第一批学生毕业并走向网络安全行业是很令人欣喜的事。”

他们来自各行各业的经历,将为国家对抗网络威胁和攻击,带来各种各样的技术和经验。

 

Top