建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 安全虎 - 专注于互联网信息安全的科技新媒体!
你的位置:首页 > 行业虎评 » 正文

京东安全态势感知平台——哮天犬

来源:2018-05-04 | 人围观 | 评论:暂无评论

 

  • 京东安全

参展亮点:

京东安全态势感知平台——哮天犬

安全牛评:

此次首都网络安全日,京东安全将宣传的重点放在了对用户隐私信息的保护能力上。通过应用上线前的严格的安全检查,上线后的敏感信息脱敏,认证客户端加隐私号码的双重安全认证方式,来保护用户的隐私不被泄露。除此以外,攻防实验室,对黑产的威胁情报收集和打击,以及AI为智能家居安全防护的赋能,都是京东安全能力的体现。

在此次同期举办的“2018首席安全官国际高峰论坛”上,京东信息安全战略官吉贻俊在分享时提及,传统的信息安全治理体系和流程难以支持高效的敏捷开发,要明确开发人员的KPI,将安全治理嵌入到工作流中,并为开发人员提供易懂的指导。而在为企业内部服务的安全团队建设方面,吉贻俊的思路则是不一定技术主导,重要的是能将安全的文化和流程推广下去,这就对软技能和对业务的理解有更多的要求。

吉贻俊

标签:

相关内容推荐:

Top