建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 安全虎 - 专注于互联网信息安全的科技新媒体!
你的位置:首页 > 行业虎评 » 正文

C3安全峰会新亮点:一张脑图看尽亚信安全

来源:2018-05-09 | 人围观 | 评论:暂无评论

 一年一度的C3安全峰会将于明天开幕,安全牛作为重要合作媒体和协办机构,提前一天赶到成都,受到“照顾”预先一览了现场。今年的C3比往年规模更大,新元素更多,反应出网络安全在全国持续升温,和亚信安全在企业发展上全力突飞猛进的态势。

主论坛入口处的一张特色脑图,吸引了记者的目光。从物联网到机器学习,从解决方案到趣味活动,这张脑图把亚信安全的13个展区,数十个安全产品线和解决方案,以及百余项展示内容,一目了然的展现在观众眼前。这种以脑图的形式,把展区内容详尽且有条不紊展现出来的方法,可谓是在如何更好的举办大型安全活动方面,思路上的一个小创新。

由于这张图太大,在微信里看不方便,小编只好把它分成几个部分,以方便查阅。

AI终端安全/物联网安全

安全服务

云安全/业务风控/态势感知

关键信息基础设施场景

身份安全/机器学习

移动安全/数据安全

威胁治理/DNS安全

赞助商

最后是一张全图:

C3安全峰会还有一个最大的特点,行业特色最浓。本次的行业论坛包括,政务、公安、运营商、金融、医疗、教育、交通民航、工控等信息化重要领域。在面向行业与用户方面,C3无疑是国内规模最大的安全活动。而本次的论坛数量之多,一个主论坛,19个分论坛,也是国内绝无仅有的。

标签:

相关内容推荐:

Top