建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 安全虎 - 专注于互联网信息安全的科技新媒体!
你的位置:首页 > 业界动态 » 正文

两会圆满闭幕“网约车”受关注,两会刮起“易到风”

来源:2017-03-16 | 人围观 | 评论:暂无评论

 昨日(315日),2017年全国“两会”圆满落幕,在十二天的时间里完成各项议程。“两会”期间,关于“网约车”的呼声高涨。

1.png

 

“两会”热议“网约车”

2016年“两会”,易到、滴滴等网约车平台成为了焦点。而到了2017年“两会”,在城市交通领域方面的提案和建议,出现频率最多的关键词依然是“网约车”。部分代表委员多次就“网约车”规定发表了自己的见解,他们纷纷表示,“以易到、滴滴为代表网约车为优化资源配置、提供就业做出了突出贡献。”

2.png

另外,更值得关注的是李克强总理所做的2017年《政府工作报告》也对以易到、滴滴等网约车平台为代表的分享经济做了明确表态。从2016年提到的“支持分享经济发展”的表述,调整为“支持和引导分享经济发展”的表述。对此,行业专家分析认为,“‘支持’和‘引导’二词展现出国家对分享经济所持有的开放态度,也说明了未来政府将引导‘网约车’行业将回归理性的趋势。”

 

“两会”刮起“易到风”

除了易到领衔的“网约车”和共(分)享经济成为2017年“两会”的关键词之外,“两会”现场也刮起了一阵“易到风”。据悉,为了保障新闻媒体记者的采访用车,易到为《京华时报》、“北京时间”等媒体记者提供全国“两会”专车服务,让媒体记者能更快捷、更舒适的达到采访现场,全方位报道“两会”的热点新闻,备受媒体记者的好评。

3.png

其实,这不是易到第一次为新闻媒体提供“两会”专车服务,相信这也不是最后一次。以前,易到也曾在“两会”期间为《人民日报》记者提供专车服,以务保障全方位的“两会”采访报道,并备受推崇。《人民日报》也曾多次表达对“网约车”服务的认可,并指出像易到“专车”这样的新事物作为出租车的补充,可以很好地缓解城市交通问题。

探析“易到热”的背后

易到领衔“网约车”成为“两会”热议的焦点,易到在“两会”上刮起“易到风”,备受媒体记者的赞誉。“两会”上的“易到热”无不表明易到备受行业的一致认可和用户的热烈追捧,也预示了整个共享出行行业将得到更快速地发展,这也能进一步促进城市的节能减排、空气质量优化和生态环境保护。

作为“网约车”(专车)的开创者和共(分)享经济的倡导者,易到自2010年创办以来,就一直坚持深耕高品质服务体验,给用户提供更舒适、更高品质的出行体验。正因为如此,易到也早在专车领域树立了高品质用车的专车第一品牌形象,并形成“高素质司机、高素质乘客、高品质车辆”的用户口碑。

从行业竞争伊始,易到就一直把服务体验作为与竞品进行区隔差异化的关键。201510月乐视控股之后,易到依然保持了其高端化的基因,且继续坚持走差异化路线。“只要易到坚守其在中高端市场的优势,深耕高品质服务,用其优质的服务吸引乘客,用其人性化的服务来留住司机,在‘网约车’新一轮的竞争中就能占据优势,成功突围,成为行业的领导者。”一行业专家如是说。

标签:

相关内容推荐:

Top