建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 安全虎 - 专注于互联网信息安全的科技新媒体!
你的位置:首页 > 业界动态 » 正文

女强人董明珠最头痛什么?刚刚她终于说出了真相!

来源:2017-07-22 | 人围观 | 评论:暂无评论

   “珠海的发展最终必须要靠自身的内力,珠海应该成为让别人来挖掘人才的城市!”在7月21日上午举行的珠海市决策咨询委员会成立大会上,特聘顾问、珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠表示,珠海应有属于自己的城市“磁场”,成为制造业国际先进城市和国际旅游城市。 

  “我们在发展过程中,最头痛的就是人才。”发言一开始,董明珠就表达了人才对企业和城市发展的重要性。针对澳门大学校长赵伟建立“珠海大学”的建议,董明珠说:“这个我非常认同,也非常激动,珠海应该有自己的大学。”

  董明珠表示,智能制造时代,珠海需要一大批高素质的技能人才,珠海可通过建立“珠海大学”及其他技工院校来培养更多的人才。

标签:

相关内容推荐:

Top