建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 安全虎 - 专注于互联网信息安全的科技新媒体!
你的位置:首页 > 业界动态 » 正文

著名反病毒厂商迈克菲重回独立公司身份

来源:2017-04-07 | 人围观 | 评论:暂无评论

迈克菲业务单元在英特尔里是很独立的。没多少超出网络安全防御项目的元素需要现有团队兼顾的。

大多数产品还是迈克菲品牌,没必要改名,除了像英特尔安全控制器这种虚拟网络安全设备之类的少数产品。

“我们正在对这些少数例外想办法。不过,真的只是极少数。大多数产品依然名为迈克菲。”

对企业客户而言,这同时意味着他们仍将与之前合作的那些人一起工作。

迈克菲产品销售部门从未整合进英特尔。这让分离相当容易。无论销售还是产品支持方面,对客户都没有任何影响。

本次分拆不涉及任何裁员。但是,无论罪犯有可能借机进行网络钓鱼攻击,客户应加强防范。

“任何重大改变或新闻事件都为社会工程攻击提供了机会。”

“对客户、员工和合作伙伴都一样。我们尚未观测到任何特定威胁,这是好消息,但伴随重大改变或事件的网络钓鱼太常见了。有坏人利用本次事件突破我们的客户或合作伙伴一点都让人惊讶。”

如果收到声称来自英特尔的可疑通信,最好通过另外的渠道直接联系英特尔。

“可以联系销售代表或支持团队以确保确实是来自我们的通信。”

迈克菲目前拥有7,500名员工。该公司承担了全球大银行和财富100强企业87%的网络安全防护业务,保护2.63亿台客户终端。

相关阅读

迈克菲:Intel,把名字还我!

英特尔出售 McAfee 51%的股份 投资公司TPG接盘

 

标签:迈克  英特尔
Top