建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 安全虎 - 专注于互联网信息安全的科技新媒体!
你的位置:首页 > 业界动态 » 正文

迪普的自安全网络是怎样的一个安全?

来源:2017-05-05 | 人围观 | 评论:暂无评论

应用交付与网络安全技术在底层高度一致,交付与安全融合也是业内趋势。在应用交付设备领域,国外品牌占到了66%,迪普目前在国内ADX市场份额占到了前三,行业用户主要为运营商、电力和金融。

——迪普科技市场部总裁 李强

网络与安全并重的特点,也体现在迪普第三条产品线上,自安全网络。把安全作为网络的基本属性,自安全网络的基础理念就是要达到“网络本身就是安全的”这一目标。从用户的角度来讲,就是可以自主定制一个安全的网络。

如在接入交换机上嵌入身份和设备认证,识别用户,准入设备。再比如,在核心交换机上嵌入协议识别与阻断的安全功能。有效解决诸如BYOD、物联网设备及打印机等安全防御的“盲点”问题。

自安全的两个解决方案

基于硬件的安全云

任何ICT领域的厂商,都将云、云基础设施安全当作业务发展的重中之重。众所周知,成熟云计算技术的最终形态是完全的SDN。但迪普似乎却有着不同的思路,用一句话来概况就是:

迪普的解决方案是业界唯一基于硬件的云数据中心安全解决方案。

乍一看,用硬件叠加来代替NFV和SDN,似乎是在倒退,但迪普有着自己的技术应用逻辑。

迪普认为,国内的行业用户一下子过渡到完全的SDN和NFV并不现实,包括虚拟化、适配、兼容等开发复杂度和成本都是不够成熟和难以负担的。

因此,在数据中心向云转化的过渡过程中,基于硬件去解决其中的困难和挑战,不仅能够不浪费用户已有的投入,又可适应现在的行业云、政务云的建设需求,并可以随着技术成熟的发展而随之发展,不失为一个符合数据中心发展现状的最佳实践。

迪普的企业文化核心理念,是创新、诚信、贡献&分享。迪普的愿景和使命则是让网络变得简单、智能、安全。

——郑树生

安全牛评

迪普科技年销售收入9.6亿,复合增长率达到88%,在国内的网络安全领域,也是一股不可小觑的力量。如文始介绍,迪普的基因是网络与安全并重,也许这个特点也正是迎合“安全是网络基本属性”的机遇与机会。

 

标签:迪普  数据  心云  科技  网络
Top