建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 安全虎 - 专注于互联网信息安全的科技新媒体!
你的位置:首页 > 业界动态 » 正文

卡巴斯基实验室计划将数据从俄罗斯转到瑞士

来源:2018-05-17 | 人围观 | 评论:暂无评论

 卡巴斯基实验室宣布计划将数据从俄罗斯转移到瑞士的新数据中心。此举是公司全球透明度倡议的一部分,该倡议是为了回应外界对卡巴斯基与俄罗斯政府关系的担忧。卡巴斯基生产的软件已经被美国政府系统禁止,该公司一直在努力证明俄罗斯不会通过其反病毒工具对其他国家进行监视。

该声明符合卡巴斯基计划在两个月前完成的工作。该公司表示:“我们将基础设施的很大一部分迁移到瑞士苏黎世,包括'软件组装线以及存储和处理卡巴斯基安全网络数据的服务器,并创建我们第一个透明中心。”

卡巴斯基目标是在今年年底之前将软件生产线迁移到瑞士,到2019年底,用户数据将转移到瑞士服务器。卡巴斯基表示,此举正在帮助增加对公司的信任。在卡巴斯基的透明中心,可信赖的合作伙伴和政府利益相关者将能够访问源代码和数据。

该公司表示,一切都将由第三方监督,但没有透露任何有关第三方的具体信息。卡巴斯基表示,美国,欧洲,日本,韩国,新加坡和澳大利亚的客户数据今后将在瑞士进行存储和处理。

卡巴斯基实验室计划将数据从俄罗斯转到瑞士-E安全

标签:

相关内容推荐:

Top