建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 安全虎 - 专注于互联网信息安全的科技新媒体!
你的位置:首页 > 业界动态 » 正文

深信服今晨深交所上市 涨停后市值已达173亿

来源:2018-05-17 | 人围观 | 评论:暂无评论

 今天上午,网络安全与云计算厂商深信服于深圳证券交易所举行上市敲钟仪式。

深信服于2000年成立,现如今已经发展成为年收入近25亿元(含安全收入15亿元),员工3300余人的科技公司,全国区域及城市渠道数千家,长期位列《中国网络安全企业50强》第一梯队。目前三大主营业务分别为网络安全、云计算与无线,三位创始人分别为董事长兼总经理何朝曦,董事兼副总经理熊武,董事兼副总经理冯毅。

何朝曦表示,深信服在上市后“会继续保持拼搏奋斗,绝不懈怠,将会用更加优质的产品和优秀的服务回报广大的用户和合作伙伴。”

上市只是公司发展过程中的一个新起点,不应有过多的欢呼,而应更加意识到身上肩负的责任和使命。有机会成为上市企业的公司并不多,因此要倍加珍惜这个机会和平台,为中华民族的伟大复兴做出应有的贡献。深信服将不断加大研发投入,突破核心技术,持续创新,为广大用户的信息安全和网络建设保驾护航。同时,我们将积极拓展国际市场,参与国际竞争,成为引领全球IT发展的一支中国力量。

何朝曦在发言中还表示,上市后的一个较大的变化,是企业的价值会被资本迅速放大,“但我们深知,这个价值不是企业实际的运营成果,而是来自整个资本市场的制度设计,是来自对公司认可的投资者。因此,我们会存在幸运之心和感恩之心,但更重要的是认真思考,如何将财富回报于社会。本次仪式结束后,我们并不举办庆祝活动,而是与各主管单位领导、行业专家,以及合作伙伴和客户,一起探讨网络安全和信息化的自主创新。希望以这种形式,能够更好的鞭策自己,不望初心,不负众望,为中国的网络强国之路贡献自己的力量!”

按惯例上市公司举行完上市仪式之后都要举办庆祝酒会,但深信服并未依照此惯例,仪式之后全员离开深交所前往酒店,随即召开网络安全和信息化自主创新论坛。深圳市网信办专职副主任金琇、计算机学会计算安全专业委员会主任严明、广东省公安厅网警总队副总队长蔡旭、深信服董事长兼总经理何朝曦等人出席并做主旨发言。

另悉,深信服(300454)今天开盘后即一字板涨停,目前股价为43.30元,总市值达173亿元。

标签:

相关内容推荐:

Top