建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 安全虎 - 专注于互联网信息安全的科技新媒体!
你的位置:首页 > 会议书籍 » 正文

Android安全攻防权威指南

来源:2017-03-07 | 人围观 | 评论:暂无评论

作者: Joshua J. Drake等

内容简介:

《Android安全攻防权威指南》由世界顶尖级黑客打造,是目前最全面的一本Android系统安全手册。书中细致地介绍了Android系统中的漏洞挖掘、分析,并给出了大量利用工具,结合实例从白帽子角度分析了诸多系统问题,是一本难得的安全指南。移动设备管理者、安全研究员、Android应用程序开发者和负责评估Android安全性的顾问都可以在本书中找到必要的指导和工具。

推荐理由:

“本书的主要作者是在信息安全领域浸淫多年的一流专家,三位译者也都在技术一线耕耘多年并各有卓越成就。这种全明星阵容让我对本书充满期待。” ——于旸(tombkeeper),腾讯“玄武”实验室总监,著名安全专家,微软漏洞防御挑战悬赏10万美元大奖获得者 “一本值得安全从业者认真研读的经典Android系统安全方向技术书籍,高质量的翻译也保证了技术内容的原汁原味传达。” ——何淇丹(Flanker),Keen Team高级研究员 “这是第一本关于Android系统安全方面的书籍,内容涵盖了设备系统底层、漏洞挖掘及利用方面的知识,本书的作者都是在网络安全以及嵌入式设备领域的高级专家。此书由我国几位在计算机网络安全的学术和工业界享有杰出声望的专家们译制而成,他们专业领域的知识能够保证该书的翻译质量,让读者能够从浅至深地掌握书中的技能,并且熟练玩转Android设备。” ——dm557,PanguTeam成员

购买链接:

立即购买

Top