建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 安全虎 - 专注于互联网信息安全的科技新媒体!
你的位置:首页 > 会议书籍 » 正文

互联网企业安全高级指南

来源:2017-04-07 | 人围观 | 评论:暂无评论

作者: 赵彦 江虎 胡乾威

内容简介:

  首先本书聚焦于互联网行业的企业级安全解决方案、架构、方法论和建设思路,关于单点技术,市面上已经有很多书,所以本书内容大多不会围绕单点技术来讲,而是希望读者看完之后找到企业安全整体建设的那种感觉。即便是一个甲方安全工程师,也能从中学到互联网公司安全负责人的知识和视野,并以此为导航,逐步积累自己所需要的知识和技能,向更高的层级发展。

推荐理由:

—陈建,平安集团信息安全资深总监   长期以来,系统而全面讲述互联网企业安全的文章都极少,图书就更少了。目前大多数文字内容是描述各种攻防细节、攻击技巧,或者是理论味道十足、高大上无比的安全体系架构理论;不是缺乏企业安全整体架构以点代面,就是缺乏企业实际场景难以落地。对于互联网企业安全管理者而言,最有价值的并不是具体的攻防技巧,也不是那些安全理论标准,而是一套可落地、低成本、行之有效的最佳实践。本书作者凭借在甲方和乙方十多年摸爬滚打的实际经验,梳理出了这样一套满满都是经验的互联网企业安全建设最佳实践,帮助企业进行安全建设时少走弯路,少花冤枉钱;帮助想往企业安全方向发展的专业人士拓宽思路,完整视野,丰富经验;帮助CSO们归纳总结,审视发展。

购买链接:

立即购买

Top