建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 安全虎 - 专注于互联网信息安全的科技新媒体!
你的位置:首页 > 求职招聘 » 正文

人海中,我在寻找你 ——360代码安全实验室寻人启事

来源:2017-12-27 | 人围观 | 评论:暂无评论

 

 

360企业安全集团代码安全实验室

360企业安全以“保护大数据时代的安全”为使命,以“数据驱动安全”为技术思想,是为国家和企业提供全面的安全保护的企业安全领域领军者,提供了大数据安全分析、终端安全、边界安全、网站安全、移动安全、安全审计、开发安全、虚拟化安全等多类创新型安全产品及服务,已为包括中央部委和大型央企在内的超过百万家企业级客户提供了全面有效的安全保护。

360代码安全实验室是360企业安全旗下专门从事源代码、二进制漏洞挖掘和分析的研究团队,主要研究方向包括:Windows/Linux/MacOS操作系统、应用软件、开源软件、网络设备、IoT设备等。团队成员既有二进制漏洞挖掘高手,微软全球TOP100贡献白帽子,Pwn2own2017冠军队员,又有开源软件安全大拿,人工智能安全专家。实验室安全团队的研究成果获得微软、Adobe、各种开源组织等的50多次致谢。

 

工作地址

北京市海淀区蓝靛厂南路金威大厦

 

招聘岗位

针对常见操作系统、应用软件、网络设备、智能联网设备等进行安全研究、漏洞挖掘

你要有什么:

  • 对从事漏洞研究工作充满热情
  • 熟悉操作系统原理,熟悉反汇编,逆向分析能力较强
  • 了解常见编程语言,具有一定的代码阅读能力
  • 熟悉Fuzzing技术及常见漏洞挖掘工具
  • 挖掘过系统软件、网络设备等漏洞者(有cve编号)优先
  • 具有漏洞挖掘工具开发经验者优先

Ps.无论是经验丰富的大咖儿,还是志向从事安全研究的在校菜鸟儿,人海中,我在寻找你~

你能得到什么:

  • 白花花的银子——月薪20K-60K+年底双薪+项目奖,优秀者还有股票期权
  • 暖心的福利——六险一金+各种补贴+下午茶+节假日礼品
  • 重点重点重点——志同道合、暖心的我们

 

联系方式

简历投递邮箱:liubenjin@360.net(请注明来自安全客)

我会在3个工作日内找到你~我,在期待志同道合的,你!

 

安全招聘发布请联系安全客 duping@360.cn

标签:

相关内容推荐:

Top