建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 安全虎 - 专注于互联网信息安全的科技新媒体!
你的位置:首页 > 求职招聘 » 正文

360招聘虚拟化安全研究工程师

来源:2017-03-09 | 人围观 | 评论:暂无评论

2015-06-30 11:26:54 来源:360安全播报 阅读:9740次

http://p4.qhimg.com/t0114115d2f90f30710.png

360是中国领先的互联网和手机安全产品及服务供应商。作为互联网“免费安全”的首创者,360成立以来,秉承“用户利益至上”的原则,以颠覆式创新的模式,通过产品技术创新、用户体验创新和商业模式创新,改变了市场格局,并建构出全球互联网前所未有的“360模式”。创新和开放是360的DNA。360通过提供完善的平台和网络安全服务,以开放平台模式实现商业价值,与合作伙伴共同建立起多方共赢的互联网生态体系。 


现招聘虚拟化方向的安全研究岗位,欢迎咨询和投递简历。

职位名称

虚拟化安全研究员


职责:

负责虚拟化相关平台的脆弱性研究


要求:

1. 熟悉linux或windows平台内核实现原理和驱动开发方法;

2. 熟悉常见漏洞类型,原理,利用方法;

3. 了解虚拟化平台(openstack,xen,qemu,kvm,docker,vmware系列中的一种)的基本原理;

4. 加分项:漏洞挖掘经验,漏洞利用经验,虚拟化软件分析经验。


工作地点:北京市朝阳区酒仙桥路6号院电子城国际电子总部

薪资范围:25w+

简历投递:

lianglili@360.cn ; tangqinghao@360.cn(注明安全研究员)



标签:安全工程师  虚拟  计算  招聘
Top