建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 安全虎 - 专注于互联网信息安全的科技新媒体!
你的位置:首页 > 求职招聘 » 正文

开车久了会“变丑”,美女们还是别开车了

来源:2017-03-02 | 人围观 | 评论:暂无评论

在私家车日益普及的今天,开车的女性也越来越多。向来都是香车配美女,自驾上班、出游、兜风,开车带给女人的不仅是出行的便利、驾驭的快乐,更有魅力的提升。

 

 

 

生活在现代化的都市中,在方便快捷的同时却总免不了受到这样那样的健康危害,老生常谈的比如空气污染、PM2.5、水污染等等在无时无刻危害着我们的健康。最近茶哥听说连开车都会让女士“变丑”,真是没天理啊~……

 

 

 

还好茶哥离公司近,每天蹬的都是自行车,hiahiahia~~~不过,这可不是危言耸听,而是经过了相关的调查和取证的,下面就和茶哥一起来看看,女士开车导致容颜改变的几个原因吧!

1、女士每天开车穿梭在繁华都市,城市里的大气污染会直接影响到皮肤和毛发,甚者还会影响呼吸系统。

2、车里面的环境比较干燥,会导致皮肤颜色缺水、发暗、毛孔粗大。

3、车里面各种装饰物会释放一些有害物质,这些有害物质对皮肤有刺激作用,从而让皮肤变得粗糙,同时对身体也很不利。

4、驾车时手部活动频繁,会导致手臂粗大。

5、驾车时由于长时间处于震动和摇晃状态,会导致臀部肌肉松驰。

 

 

6、驾车时由于长时间处于单一姿势,坐的时间较长,腰部受力最大,久而久之,腰部肌肉会变得“丰厚”。

7、驾车时精神高度集中,尤其是新手,长时间处在高度精神紧张之中,容易导致内分泌失调,从而脸上生出“小痘痘”。

8、女性驾车时大多习惯向前倾,长此以往,会导致身材走样,不再“亭亭玉立”了。

9、驾车时两腿分开,久而久之,可能会形成外八字形腿。

10、驾车时间过长,座位又密不透风,会导致屁股上生出红色“痘痘”,甚至痤疮等。

茶哥温馨提醒:

开车事小,“变丑”事大。爱美的女人,在享受驾车乐趣的同时,千万不要忘了呵护自己的身心健康。像保养车一样细心保养自己,所有问题都将迎刃而解。

买车用车不想被忽悠关注:车早茶

标签:久了  美女们  车了  别开  开车

相关内容推荐:

Top